您好,欢迎访问我们的网站!

云南旅游职业学院关于开展“爱心捐书”活动的通知

全院师生:

图书馆是学校的文献信息中心,在教学、科研和人才培养中起着重要的作用。图书馆的建设和发展是学校整体发展的组成部分,离不开全校师生员工的支持和帮助。为了进一步丰富图书馆文献资源,也为了让您的书籍能够发挥更大的价值,请把您手中闲置的图书捐赠到图书馆,让更多的读者能够分享您的收藏,把更多的知识散播到校园的每一个角落。
一、捐书要求

捐赠以图书为主,即各个历史时期正式出版、内容健康、保存较完好的书籍,如学术专著、各专业参考书,有收藏价值的文学、艺术类图书等;不包括各类考试辅导用书、少儿图书、管理制度、文件汇编等。
二、捐书方式

教职工捐书可直接将图书送至图书信息资料中心;学生以班级为单位,由班长组织填好捐书登记表,并将所捐书籍与登记表一并交至图书信息资料中心。
三、捐书时间

即日起至2018年 3月30 日
四、奖励措施

对教职工、各班捐书情况予以张榜公布、通报表彰并发放捐书证书;对捐书作出较大贡献的提请学院给予表彰。

为了学院的发展,为了让师生员工能读到更多好书,挥洒您的热忱,奉献您的爱心吧!

图书信息资料中心

2017 年12 月12 日